东城区四个街道(地区)获评北京市安全社区

来源: 日期:2018-02-14 15:13

【字号      
分享到:

近日,北京市安全监管局发布《关于命名2017年北京市安全社区的通知》,东城区交道口街道、安定门街道、前门街道和王府井建管办四个街道(地区)获得北京市安全社区命名。

根据《北京市东城区关于进一步推进开展安全社区建设工作的实施意见》,东城区安全监管局2017年每季度召开安全社区建设单位的专题协调会,邀请培训专家现场点评创建进展;组织参评单位参加市级培训会,定期召开创建技术支撑单位的调度会,将安全社区建设情况纳入安委会季度例会的汇报事项,督促安全社区建设工作取得实效。在东城区安全监管局的持续推动和街道(地区)的辛勤筹备下,东城区交道口街道、安定门街道、前门街道和王府井建管办经过报告评审、现场评审和综合评审等各个环节的考核,顺利取得了“2017年度北京市安全社区”荣誉称号。

今后,东城区将按照标准要求推动各个街道(地区)不断持续改进,提高安全社区建设水平,强化安全生产基层基础工作,为促进经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?