东城区残联召开2018年理论中心组第一次专题学习会

来源: 日期:2018-01-12 14:39

【字号      
分享到:

  111日下午,东城区残联理论中心组在机关五层会议室召开2018年理论中心组第一次专题专题学习会。

  首先,区残联党组书记、理事长从艳梅逐字逐句领读了《张家明同志在区委第十二届五次全会报告和总结讲话》全文、重点解读了《东城区第十六届人代会第四次会议》和《东城区政协第十四届委员会第二次会议》。随后,区残联副理事长潘纪东全文领学了习近平15日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的《以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面》重要讲话精神,做到了原原本本学原文、原汁原味悟精神。

随后,残联理论中心组每位成员就学习内容逐一发言、畅谈体会,习总书记的讲话引发起大家强烈反响,区委会议报告务实、讲政治,大家表示:要更深入的学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话和区委会议精神。最后,区残联党组书记、理事长从艳梅同志要求理论中心组成员要充分落实“五个一”学习要求(即:理论中心组成员每天坚持学习一小时,每月集中学习一次,每季度开展一次工作调研,每年精读一本理论书籍,每年至少撰写1篇的理论、调研文章),科学谋划好2018年我区残疾人事业,做好新时代答卷人。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?