东城区深入研讨“养老信息平台建设工作”

来源: 日期:2018-01-12 14:39

【字号      
分享到:

  为不断推进全区居家养老服务的信息化、规范化,201818日,东城区民政局社区服务中心召开“东城区养老信息平台建设工作”研讨会,区社区服务中心,龙潭、体育馆路、前门、东直门、交道口、朝阳门等街道社区服务中心主任及相关工作人员,北京易特思维信息技术有限公司技术人员出席会议。

会上,北京易特思维信息技术有限公司的技术人员首先对街道级养老服务信息平台的操作界面分模块进行了操作演示。随后,各街道社区服务中心主任及相关工作人员从自身业务角度,结合前期实际操作感受,对信息平台的设计理念、操作流程展开了热烈讨论,并提出意见建议。据悉,东城区将逐步在全区范围内推广养老服务信息平台,不断增强政府服务监管能力,促进居家养老服务水平的整体提升。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?