网格中心开放日活动圆满落幕

来源: 日期:2017-11-14 09:48

【字号      
分享到:

   11月9日,区网格中心迎来了龙潭街道第六批"小巷管家"开展"网格中心开放日"活动,这也是中心今年最后一次组织开放日活动。
  活动当天,在网格中心党组书记李光升与中心各相关科室负责人的带领下,"小巷管家"们亲身实地地了解东城区网格化服务管理中心。
  在现场,来自光明社区、安化楼、龙潭北里、夕照寺等小区的23位"小巷管家",参观了呼叫大厅、观看宣传片、观看考核展示大屏、学习微信举报等多个环节。
  大家一致表示此次现场教学活动形式新颖受益匪浅,为今后更好地参与精细化管理与"百街千巷"工作奠定了坚实基础。
  "希望今后'小巷管家'们能够常来中心做客,支持我们的工作,共同建设美丽、和谐、绿色的新东城。"李光升书记在活动最后说道。
  据了解,明年东城区网格化服务管理中心还会继续开展开放日活动,并结合城市精细化管理等工作,开展更有针对性的开放日活动。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?