区环卫中心2017年30座公厕翻改建项目开工

来源: 日期:2017-08-11 11:21

【字号      
分享到:

  根据2017年中心工作计划安排,经前期方案设计、招标等准备工作,中心2017年30座公厕翻改建项目于8月10日正式开工建设。该项目建设单位为中心渣土所,首批开工厕所地址为:和平里南街东口、和平里北街东口及和平里七区33号,预计11月初该项目全部完工。

  该项目工程共涉及公厕装修27座、翻建2座、新建及化粪池各1座。改造内容:合理调整部分公厕布局以改善保洁员生活条件;更换老化陈旧设施设备;结合“百街千巷”的要求,改造部分公厕外观;在有条件的三类公厕试行下水管道除臭设施改造;选取两座二类公厕,建设“新通风系统”,以达到公厕除臭的功能。该项目施工期间,基建科将履行科室职责,做好相关协调工作,保证工程顺利完工。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?