东城区安全监管局开展与企业负责人对话谈心活动

来源: 日期:2017-08-11 11:20

【字号      
分享到:

  为宣传安全生产工作精神,提高企业安全生产意识,督促企业全面落实安全生产主体责任。8月9日,东城区安全监管局副局长到东花市街道开展与企业负责人对话谈心活动。属地街道相关负责人,北京国瑞兴业商业管理有限公司、北京敦煌飞天商贸大厦等11家企业负责人参加谈话活动。

  活动现场播放了北京市安全生产事故典型案例视频资料,结合案例分析了安全生产事故中常见的安全隐患,讲解了市区安全生产形势,结合安全生产大检查工作,就企业如何更好的落实安全生产主体责任与企业负责人进行了探讨和交流。与会企业简要介绍了本单位安全生产工作情况,谈了对安全生产工作的认识和体会,从安全生产教育培训、应急演练等方面提出了工作建议。

  通过对话谈心活动,进一步提高了企业对安全生产工作的认识及重视程度。区安全监管局将继续开展与企业负责人对话谈心活动,促进企业认真落实安全生产主体责任,积极开展隐患排查治理。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?