东城区安监局参加“注册安全工程师考试暨2017年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛视频会议

来源: 日期:2017-08-11 11:19

【字号      
分享到:

  为提高安监系统干部的专业水平,完善安监系统技术人员储备,东城区安监局于2017年8月9日组织全局干部参加北京市安监局视频会。听取市安监局局长关于国家注册安全工程师考试及2017年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛的要求、意义以及未来发展前景的重要讲话。

  会后东城区安监局根据视频会议的精神召开了总结动员会,要求我局干部及街道安全员踊跃报考“注册安全工程师”,提高安全监管专业技能,完备专业知识储备,发挥监管力量。同时要加大宣传动员工作,要求全局干部及相关企业积极参加“职工技协杯”职业技能竞赛,做好各项准备工作,赛出应有水平。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?