民营企业招聘月举办专场招聘会

来源:东城区人民政府网站 日期:2017-05-19 14:46

【字号      
分享到:

  5月16日,区人力资源公共服务中心联合区工商联共同举办了“帮人才精准就业,促民企创新发展”民营企业招聘月专场招聘会。
  招聘会上,400余名求职者手拿简历,在30家民营企业间寻找着适合自己的工作岗位。现场,区工商联与区职业指导工作室还为求职人员和企业提供求职招聘指导、政策咨询等服务。记者看到,有不少求职者前来咨询就业政策和签约合同的有关问题。据统计,本次招聘会为求职者提供了优质岗位共847个,最终有61名求职者与企业达成了初步就业意向。
  据悉,此次招聘会是我区2017年民营企业招聘月的一项重要活动,在开始前一周便利用移动媒体、短信平台、社区宣传栏等渠道大力宣传岗位信息,并精挑细选知名度高、用工规范、招聘量大的民营企业,提供针对性强、匹配度高的岗位,以吸引求职者到场参会。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?