区领导走访慰问驻区部队官兵

来源: 日期:2018-02-09 10:52

【字号      
分享到:

  2月7日,区领导王灏、甘靖中、张维刚、李俊杰先后走访慰问了北京卫戍区、武警北京总队,向驻区部队官兵致以新春祝福,感谢他们多年来为朝阳区发展建设做出的突出贡献。
  走访座谈中,军政双方领导围绕加强军地联系、推进双拥共建等重点问题进行了广泛深入的交流。区委副书记、区长王灏向驻区部队介绍了过去一年来,朝阳区在经济发展、疏解整治促提升、民生、文化、教育、生态环境建设等方面的工作成果。王灏表示,成绩的取得离不开驻区部队的大力支持。新的一年,朝阳区将一如既往地做好拥军优属工作,提高精准服务水平,为部队官兵解决后顾之忧。
  驻区部队领导表示,朝阳区双拥共建工作效果显著,今后,驻区部队将继续为属地做好服务,推动军民共建融合,共同维护地区安全稳定。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?