区第十六届人大第四次会议主席团第五次会议举行

来源: 日期:2018-01-12 18:00

【字号      
分享到:

  1月11日下午,朝阳区第十六届人民代表大会第四次会议主席团第五次会议举行。

  会议听取了各代表团审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告情况的汇报,各代表团一致同意以上三个报告。会议听取了议案审查委员会关于代表议案的审查报告,并审议通过了该审查报告的审议意见。根据议案审查报告,本次主席团会议决定,将第1、3、4、6、7、8、11、16号等8件议案合并为1项议案,即“加大绿化建设力度构建绿色空间体系推动大尺度生态环境示范区建设”的议案,作为大会议案,交区人民政府办理,由区人大常委会审议。其余的作为建议、批评和意见交区有关部门研究办理,并答复提议案代表。以上议案在第四次全体会议上向全体代表进行通报。

  会议听取了各代表团审议大会各项决议(草案)情况的汇报,通过了各项决议(草案),由大会秘书处按照代表提出的意见对相关决议草案进行修改,并将六个报告的决议(草案)提请第四次全体会议表决。会议还听取了各代表团讨论总监票人、副总监票人、监票人名单(草案)情况的汇报,通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),由大会秘书处将监票人名单(草案)提请大会表决,通过后由总监票人主持大会选举工作,并对整个选举过程实施监督。

  根据大会进展情况,本次主席团会议决定将正式候选人名单提交大会进行选举,按照大会日程安排,大会选举时间定为1月12日上午8:30。

  区人民法院院长、区人民检察院代检察长、区人大常委会各工作机构负责人、议案审查委员会成员及有关人员列席了会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?