北京奥林匹克公园将推行实名制入园

来源: 日期:2017-12-01 16:20

【字号      
分享到:

  记者从北京奥林匹克公园管理委员会了解到,为推动奥园安全高效运行,提升游客旅游满意度,北京奥林匹克公园将于12月4日起,采用实名制入园的全新入园方式。

  从12月4日起,游客进入奥园可通过三种方式从奥园任何一个入口实名制入园。第一种方式是二代身份证扫描;第二种方式是手机二维码扫描:第三种方式是人工登记入园信息。

  “如果游客没有携带二代身份证,可通过手机关注北京奥园官方微信公众号,点击入园推送将自动生成入园二维码,游客将获取的入园二维码对准闸机上的读卡区域扫码就可快速入园。”奥管委工作人员介绍。

  如果游客不方便通过前两种方式入园,还可通过入口处的工作人员人工办理入园登记手续后入园。

  早在今年“五一”、端午小长假、国庆节、中秋节期间,奥园已对实名制入园进行了大量前期测试,设备运行良好,并得到游客的好评。园区推行全面实名制入园后,奥园将提供更加个性化、集成化的服务,让游客享受到智能化的游园体验。同时实名制更加明确了监管部门的职责,提升奥林匹克公园运行的安全稳定和服务的高效性。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?