小关执法队:开展夏季执法行动 营造有序环境秩序

来源: 日期:2017-07-17

【字号      
分享到:

  小关执法队根据夏季辖区游商摊贩聚集的实际情况,有针对性的开展夏季执法行动,严厉打击无照经营行为,营造良好环境秩序。近期共出动执法人员30人次,公安民警5人次,查处无照经营6起,罚款元3000元,经营车辆工具5台次,收缴违法小广告3000余张,宣传板10块。

  一是执法时段动态调整。执法队将辖区视频监控系统、治安岗亭利用手持对讲机结合,形成实时化监控网络,随时掌握整个辖区的市容秩序动态,将执法时间安排在无照经营出现的高峰时段,有效遏制无照经营行为。

  二是执法打击重点化。执法队将重点力量集中到北四环沿线、惠新东街和惠新西街南段两处容易出现游商聚集的重点地段。对游商摊贩进行重点打击,确保执法力量不被分散。

  三是联合执法动形成常态。执法队定期联合公安、综治等部门,将执法联动常态化,对地区主要大街、交通场站、地铁出口处开展联合执法3次,整治效果明显。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×