出席政协北京市昌平区五届二次会议的委员分组讨论区政府工作报告

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2018-01-12 11:06

【字号      
分享到:

    1月11日上午和下午,出席政协北京市昌平区第五届委员会第二次会议的政协委员们,分组讨论区政府工作报告和三项决议(草案)。

 

  讨论中,委员们结合我区发展实际畅所欲言。大家一致认为,政府工作报告思路清晰,内容具体,分析问题准确深入,2018年工作目标明确、措施到位,具有很强的针对性和指导性。

  委员们认为,过去的一年,全区上下坚持以“两贯彻一落实”为主线,紧紧围绕区第五次党代会总体部署和区五届人大一次会议决议,撸起袖子加油干,全力以赴促转型,较好地完成了全年主要目标任务,保持了稳中有进的发展势头,以优异的成绩迎接了党的十九大胜利召开。

  讨论中,委员们围绕深入落实新版北京城市总体规划、全力聚焦未来科学城建设、精心打造文化旅游示范区、坚决打好污染防治攻坚战、提升城市运行保障能力、深入落实乡村振兴战略、深化重点领域改革攻坚等热点问题展开了讨论,提出了很多意见和建议。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。委员们纷纷表示,将充分发挥自身优势,立足本职,勤奋工作,不断提高履职能力和水平,努力开创新时代昌平发展的新局面,为实现人民对美好生活的向往,谱写中华民族伟大复兴中国梦的昌平篇章而努力奋斗。

  委员们还讨论了《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)、《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第二次会议关于常务委员会提案工作报告的决议》(草案)、《中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第二次会议政治决议》(草案)。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?