昌平区委理论学习中心组集中学习

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2017-12-07 08:48

【字号      
分享到:

    12月1日下午,区委理论学习中心组举行学习会。

 

  侯君舒、张燕友、张晓兰、鲁亚等区委理论学习中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政第二卷》第五部分关于“推进全面从严治党向纵深发展”的内容。

  《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了中国共产党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

  随后,与会人员集体观看了电视专题片《巡视利剑》。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?