昌平区政府召开专题会 研究推进“阳光餐饮”工程

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2017-11-09 15:27

【字号      
分享到:

    11月8日上午,昌平区长张燕友主持召开区政府专题会,研究《昌平区推进“阳光餐饮”工程工作方案》。区领导孙卫、刘泽、李志杰、吴彬出席会议。

 

  会议听取了《昌平区推进“阳光餐饮”工程工作方案》的相关情况汇报。今年,昌平区结合“食品安全示范区”创建工作,有序推进“阳光餐饮”工程,截止目前,全区已有1818家餐饮服务单位完成“阳光餐饮”工程建设。根据工作方案,昌平区计划通过两年时间,基本完成餐饮企业、职工食堂等各类餐饮服务单位的 “阳光餐饮”工程建设任务,全面增强餐饮业诚信自律意识和食品安全保障能力。

  昌平区领导李志杰、吴彬及群众代表分别对方案内容提出了意见和建议。

  张燕友指出,“阳光餐饮”工程是一项重要的利民惠民工程,各部门各镇街要高度重视,提高餐饮业质量安全水平;要各司其职,按照属地责任,确保工程在本辖区内落实到位;要加强监管力度,通过社会共同参与的方式,进一步对工程进展情况进行监督;要注重宣传引导,广泛宣传实施工程的重要意义、重点任务和实施步骤,确保完成“阳光餐饮”工程年度任务。

 
 
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?