昌平区领导会见韩国釜山广域市金井区政府代表团

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2017-11-09 15:26

【字号      
分享到:

    11月7日下午,昌平区长张燕友在区政府会见了韩国釜山广域市金井区区厅长元井喜一行。区委常委、常务副区长孙卫一同会见。

 

  张燕友对代表团的到来表示欢迎,他说,自2005年昌平区与金井区正式建立友好合作关系以来,经过共同努力,双方在经贸、农业、教育等诸多领域的交流合作都取得了丰硕成果。今年是昌平区与金井区结为友好城市12周年,希望双方开启新的篇章、迎来新的希望。中国共产党第十九次全国代表大会明确提出,“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”,这也为双方深化交流合作带来了新的机遇。希望今后双方在更多领域、更深层次开展务实合作,推动昌平区与金井区友好关系再上新台阶。

  韩国金井区区厅长元井喜首先对昌平区邀请金井区政府代表团参加第十四届昌平苹果文化节表示感谢。元井喜说,近年来双方小学生代表团的互访交流为双方的友好关系注入了新的活力,希望通过此次访问能够将两区友好关系推向新的发展阶段,实现两地互利共赢发展。

  会见结束后,宾主双方互赠礼物并合影留念。

 
 
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?