全区党员群众继续深入学习贯彻党的十九大精神

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2017-11-09 15:23

【字号      
分享到:

    昌平区各镇街继续深入学习党的十九大精神,结合地区和工作实际,宣传贯彻落实会议精神。

 

  回龙观镇组织开展了学习贯彻党的十九大会议精神学习会,200多名党员群众认真学习了党的十九大报告,进一步明确了工作目标任务。

  天通苑南街道按照中央、市委、区委的整体部署,把学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神作为首要政治任务来抓;下一步将切实抓好疏解整治促提升、环境建设、社会治理、社区建设等重点工作 。

  霍营街道组织机关和社区党员群众深入学习十九大精神,提出了“创新发展基层党建工作 提高辖区群众获得感”的工作思路,下一步将着力强化党建引领作用,加大学习宣传贯彻力度,使十九大精神在基层落地生根。

  东小口镇都市芳园社区党支部组织开展了学习贯彻党的十九大会议精神报告会,来自都市芳园社区20多名社区党员群众通过学习会议精神,进一步统一了思想和认识,积极为社区建设出谋划策。

 
 
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?