昌平区领导带队督导检查昌平区河长制工作情况

来源:北京市昌平区人民政府网站 日期:2017-08-11

【字号      
分享到:

  8月8日下午,昌平区委常委、副区长苏贵光带领区水务局、市政市容委、环保局、农业局、城管执法局等相关部门负责人,到城南街道、南口镇、马池口镇督导检查河长制工作情况。

  苏贵光一行先后到城南街道旧县河、南口镇关沟河、龙潭村污水处理站、水沟水库以及马池口镇辛店河入北沙河口、马池口再生水厂出水口、幸福河京新高速楼自庄桥下,听取各镇河长制工作情况汇报,了解各处河道综合治理、农村污水治理、水库水环境及防洪现状、水环境治理等相关工作进展情况。

  苏贵光要求,全区各相关部门、镇街要加强统筹协调,全面细化实施,积极采取综合措施,确保河道治理见到成效。要在加强河道源头治理的同时,对河道周边的水环境做到进一步改造提升,切实改善居民生活环境质量。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×