首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 昌平区
乐多港奥特莱斯购物中心消费争议快速解决绿色通道联盟15日成立
来源:昌平区人民政府网    日期:2017-03-16
  15日上午,乐多港奥特莱斯购物中心消费争议快速解决绿色通道联盟正式成立。启动仪式上,联盟负责人宣读了倡议书。联盟成员单位代表签署了《消费争议快速解决绿色通道联盟自律公约》,并做了表态发言,表示将努力为消费者营造放心的消费环境,并自觉接受社会各界监督。

 

  启动仪式后,工商昌平分局开展宣传活动,向市民发放消费者权益保护相关宣传材料,并接受市民现场咨询。

  目前,昌平区共有绿色通道226家,其中绿色通道联盟20家,包含商场、超市、市场销售行业,温泉和餐饮企业等。2016年,全区通过绿色通道成员单位自行和解决消费纠纷2850件。72%的绿色通道成员单位实现了零投诉。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链