北京市政府信息公开专栏

北京市延庆区政务服务管理局

索 引 号:11T081/ZK-2019-000009

公开责任部门:北京市延庆区政务服务管理局

信息名称:于波区长调研

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-04-18

发布日期:2019-04-18 14:39

内容概述:3月26日上午,区长于波、常务副区长张远率队到区政务服务中心对优化营商环境工作进行专题调研......

于波区长调研
分享:
打印本页
字号:        

3月26日上午,区长于波、常务副区长张远率队到区政务服务中心对优化营商环境工作进行专题调研。调研组一行实地查看了政务服务中心窗口情况,就“9+N”政策2.0版宣传、落实及运用情况进行了深入调研。随后就优化营商环境工作开展座谈。座谈会上,区政务服务局党组书记、局长赵红英就优化营商环境工作进展情况进行汇报,企业和窗口代表进行发言。区长于波提出要全面提升窗口人员素质、树立良好形象,同时做好事项精简工作,优化办事流程,进一步改善营商环境,提升政务服务水平。指出要“跟得上”市政务服务局工作要求,切实做好市局交办的各项任务,在各区政务服务工作中“不落后”,同时积极改革创新,发挥延庆优势、突出亮点,在政务服务工作中“争先进”。