北京市政府信息公开专栏

西城区体育局

索 引 号:11B022/ZK-2019-000223

公开责任部门:西城区体育局

信息名称:西城区社会体育管理中心党支部开展10月主题党日活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-10-22

发布日期:2019-10-22 09:09

内容概述:西城区社会体育管理中心党支部开展10月主题党日活动

西城区社会体育管理中心党支部开展10月主题党日活动
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

2019年10月18日上午,西城区社会体育管理中心党支部组织全体党员和入党积极分子在支部书记杨萌同志的带领下,一起来到了北京国家会议中心开展党支部10月主题党日活动:集体参观2019年国际冬季运动(北京)博览会(以下简称“冬博会”)。

 

作为全球最大的冰雪产业盛会之一,从2016年起在北京举办的冬博会到今年已经举办了第四届。今年的冬博会延续了往届“冰雪力量”的主题,通过展览、论坛及体验活动等多种形式促进产业资源对接,同时为普通民众开启近距离感受冰雪运动魅力的窗口。这次参观冬博会,党员和积极分子们见识到了许多与冰雪运动相关的产业及其展示产品,并在会场展出的速成冰面上体验了冰壶、滑冰等运动,近距离地感受冰雪运动的魅力和冰雪产业的重要价值。

  

 

通过参观这次冬博会,支部全体党员和入党积极分子们深刻体会到了祖国冰雪产业发展之迅猛,感悟到了全国乃至世界对北京2022年冬奥会和冬残奥会的高度重视。距离2022年越来越近了,刚刚走下国庆服务保障战场的支部党员和入党积极分子们,将继续用“精精益求精,万万无一失”的工作态度投入到新的“战斗”中去,把庆祝活动激发的精气神运用到做好社体中心发展稳定各项工作上,以更加饱满的工作热情,迎接2022年冬奥会、冬残奥会,迎接未来!