北京市政府信息公开专栏

通州区文化和旅游局

索 引 号:11L027/ZK-2019-000122

公开责任部门:通州区文化和旅游局

信息名称:区图书馆学习贯彻习近平同志给国图老专家的回信精神

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 14:45

内容概述:区图书馆学习贯彻习近平同志给国图老专家的回信精神

区图书馆学习贯彻习近平同志给国图老专家的回信精神
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

9月18日,区图书馆组织全体馆员召开全体馆员大会,学习贯彻习近平同志给国图老专家的回信精神。

会议强调:“提高站位,深化认识”“强化责任担当”“不忘初心,牢记使命”,既是总书记给老专家的指示,也是对全国图书馆人的要求。当前,通州作为北京城市副中心,正面临全国文明城区复检、争创首都公共文化体系示范区和全国公共文化服务体系示范区的重任,作为图书馆人,我们要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,坚守“传承文明,服务社会”的初心,提高政治站位,强化责任担当。

座谈会上,馆员们纷纷表态发言,表示要立足本职工作,把习总书记的回信精神贯彻落实到具体工作中,不负习总书记的期望和嘱托。区图书馆也将不断践行习总书记的回信精神,为副中心争创首都公共文化体系示范区和全国公共文化服务体系示范区贡献一份力量!