北京市政府信息公开专栏

顺义区龙湾屯镇

索 引 号:11M088/ZK-2019-000193

公开责任部门:顺义区龙湾屯镇

信息名称:翰墨飘香迎国庆,艺满金秋展风采——龙湾屯镇举行“十月金秋”书画摄影作品展

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-20

发布日期:2019-09-23 10:13

内容概述:翰墨飘香迎国庆,艺满金秋展风采——龙湾屯镇举行“十月金秋”书画摄影作品展

翰墨飘香迎国庆,艺满金秋展风采——龙湾屯镇举行“十月金秋”书画摄影作品展
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富镇域群众的精神文化生活,近日,龙湾屯镇举办“十月金秋”书画摄影作品展。活动现场吸引了100余名群众前来参观学习。

本次书画摄影展以“我和我的祖国”为主题,共展出绘画及书法、摄影作品50余幅。参展作品均来自全镇各村、企事业单位摄影、书画爱好者创作的作品。展览中的作品风格多样,有浑然一体、铿锵有力的毛笔书法,有惟妙惟肖、色彩鲜明的花鸟画,内容丰富,意义深远。

此次展览,为书画摄影爱好者搭建了展示平台,丰富了村民的业余文化生活,在全镇上下营造了喜庆祥和、团结奋进的浓厚爱国氛围。