北京市政府信息公开专栏

顺义区马坡镇

索 引 号:11M075/ZK-2019-000234

公开责任部门:顺义区马坡镇

信息名称:区政协主席周颖博到马坡镇第三幼儿园走访慰问一线教师

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 10:19

内容概述:区政协主席周颖博到马坡镇第三幼儿园走访慰问一线教师

区政协主席周颖博到马坡镇第三幼儿园走访慰问一线教师
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

9月9日,在第35个教师节来临之际,区政协主席周颖博到马坡镇第三幼儿园走访慰问一线教师。区教委副主任孟朝晖,马坡镇党委书记贾睿、武装部长郭立春陪同。

周颖博主席一行视察了园区环境,参观了图书阅览室、儿童活动室、幼儿游乐区等园区场所,详细了解了幼儿园的硬件设施及校园建设情况,随后与教师代表展开座谈。

座谈会上,马坡镇第三幼儿园园长付冬华详细介绍了幼儿园的办园理念、发展目标及教师队伍建设等情况;教师代表畅所欲言,分享了在教育教学过程中的成长与收获。

最后,周颖博主席充分肯定了幼儿园教师的辛勤工作和当前取得的教育成果;分析了未来教育形势,从人民对美好生活的向往和实际出发,对教育工作者和教育事业的发展提出殷切希望,希望教师既要能够根据幼儿差异实施个性化教学,奠定未来人才发展基础,又要遵循幼儿身心发展规律,促进幼儿身心健康发展;同时,向全体教师送上了节日的祝福。