北京市政府信息公开专栏

顺义区空港街道办事处

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

衣晶

工委书记

工作分工:负责街道工委全面工作。

赵长松

工委副书记、办事处主任

工作分工:负责街道办事处全面工作。

刘国胜

空港街道工委副书记

工作分工:负责思想政治工作、党的建设、宣传和精神文明建设、机关事务管理、群团、综治、信访、武装、统战等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。

葛利红

工委委员、纪工委书记

工作分工:负责党风廉政建设、反腐败、效能监察、政风行风等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管纪检监察科。

龚佳跃

工委委员、办事处副主任

工作分工:负责城市建设发展、项目工程、住房保障、环境保护和整治、物业管理等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管城建科、环境办、物管办,协调城管支队。

刘成浩

工委委员、办事处副主任

工作分工:负责辖区经济发展、招商引资、司法、依法行政、政法、综治、信访、统战、统计,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管城市经济发展办公室、综治办(信访办),协调统计所、司法所、工商所、国税、地税。

郭金生

工委委员、办事处副主任

工作分工:负责安全生产、民政、社区管理与服务、社会组织建设、残联、民宗侨、食品药品安全等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管安全科、社会事务与社区工作科(社区服务中心)、残联,协调食药所。

陈晓明

工委委员、武装部长

工作分工:负责街道大数据管理、应急管理、网格化管理等与城市管理、社会管理密切相关的事务性、辅助性工作,对各渠道发现的问题进行派单调度、督办核查,承担城市协管员队伍的日常管理、教育、培训等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管武装工作、团委、市民诉求处置中心。

刘国胜

工委委员、派出所所长

工作分工:负责北京市公安局顺义分局天竺空港工业开发区派出所全面工作。

张福海

总工会主席、副调研员

工作分工:负责工会、街道管理体制改革、宣传、信息、督查、调研、精神文明建设、信息化建设、政务公开(政府信息公开)等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管总工会、督查信息科。

张韫澜

人大街工委副主任

工作分工:负责人大、妇联、档案等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管人大办公室、妇联、档案室。

黄学东

副调研员

工作分工:负责劳动就业、社会保障等工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管社保所。

徐汉忠

副调研员

工作分工:负责文化、教育、科普、体育、计划生育、卫生的工作,以及做好所包居和工委分配的其他工作。分管教科文体办(卫计办)。