北京市政府信息公开专栏

顺义区光明街道办事处

索 引 号:11M068/ZK-2019-000379

公开责任部门:顺义区光明街道办事处

信息名称:光明街道荣获“顺义区和谐劳动关系街道”称号

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 09:28

内容概述:日前,光明街道劳动保障工作喜获表彰,被顺义区人力资源和社会保障局、顺义区总工会、顺义区人民政府国有资产监督管理委员会、顺义区工商业联合会评为2018年“顺义区和谐劳动关系街道”。

光明街道荣获“顺义区和谐劳动关系街道”称号
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

日前,光明街道劳动保障工作喜获表彰,被顺义区人力资源和社会保障局、顺义区总工会、顺义区人民政府国有资产监督管理委员会、顺义区工商业联合会评为2018年“顺义区和谐劳动关系街道”。

自“和谐劳动关系”工作开展以来,光明街道严格对照顺义区人力资源和社会保障局创建“和谐劳动关系”的标准,积极在辖区用人单位内进行筛选,经过调查摸底、考核验收,最终将劳动合同签证率100%、缴纳社会保险率100%,以及无工资拖欠的35家用人单位列入“和谐劳动关系”管理范畴,加强用工管理,从整体上创建和谐劳动用工行为。

此次荣誉是对光明街道劳动保障工作的充分肯定,接下来,光明街道将珍惜荣誉,继续真抓实干,不断推动“和谐劳动关系工程”工作再上新台阶。