北京市政府信息公开专栏

顺义区科学技术委员会

索 引 号:11M004/ZK-2019-000068

公开责任部门:顺义区科学技术委员会

信息名称:顺义区关于2019年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的再通知

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-06-06

发布日期:2019-06-06 14:40

内容概述:顺义区关于2019年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的再通知

顺义区关于2019年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的再通知
分享:
打印本页
字号:        

相关单位:

现将北京市科委《关于2019年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的通知》(附件1转发给你们。请各相关单位按照通知要求,高度重视,结合自身工作实际,严格按照时间节点做好此次申报工作。

一、材料受理

2019年高新技术企业认定分4批办理,申报截止时间分别为5月16日、6月27日、8月15日、9月16日,逾期不予受理。具体时间如下:

第一批申报时间为:5月13日-16日(已完成)

第二批申报时间为:6月24日-27日

第三批申报时间为:8月12日-15日

第四批申报时间为:9月9日-16日(节假日除外)

第二、三和四批申报材料报送顺义科委办公楼北侧平房

各相关单位完成网上申报操作后,将书面申请材料、申请材料电子版、2019年高新技术企业认定申报情况统计表(附件2)和2019高新技术企业申报明细表(附件3送到顺义区科委办公楼北侧平房,由顺义区科委汇总后统一报送至北京市高新技术企业认定组办公室。

二、材料装订要求

申报材料为一份正本(必须盖红章),材料在右上角标注“所属领域”(电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化),左上角标注“正本”字样,左侧胶装成册,在右侧骑缝处加盖企业公章。企业一定要留存一个副本备查。

联系人:张瑾、张钊

联系电话:69442523        

附件:

1、关于2019年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的通知

2、2019年高新技术企业认定申报情况统计表

3、2019高新技术企业申报明细表

                              

 顺义区科学技术委员会

                                 201966