北京市政府信息公开专栏

顺义区发展和改革委员会

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

于长雷

北京市顺义区发展改革委党组书记、主任

工作分工:负责区发展改革委党组、区发展改革委全面工作。

高珊蕾

北京市顺义区发展改革委党组副书记、工会主席

工作分工:负责机关党的建设、精神文明建设、新闻宣传、文化建设工作;负责党风廉政建设责任制和作风建设有关工作;负责组织人事、机构编制、队伍建设和外事工作;负责教育培训工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管机关党委(党建工作科)、工会、共青团、妇委会。

王少华

北京市顺义区发展改革委党组成员、副主任

工作分工:负责本区国民经济和社会发展战略、中长期规划和年度计划的拟定;负责宏观经济运行、总量平衡等重要问题的研究;负责监测、分析经济社会发展动态以及相关文件起草及数据汇总上报工作;负责经济体制综合改革研究及方案制定、专项方案的制定实施工作;负责拟订本区营商环境工作方案以及年度工作计划,并组织实施;研究提出深化营商环境改革相关政策建议;负责统筹本区营商环境政策落实;负责统筹本区迎接世界银行营商环境评价和国内营商环境试评价工作。负责新闻发言及分管工作的相关信息报送工作。分管综合规划科(经济体制综合改革科)、营商环境科。

王守平

北京市顺义区发展改革委党组成员、副主任

工作分工:负责人口调控方案的制定及实施工作;负责研究统筹规划和综合协调本区产业发展及项目实施工作;负责区疏解整治促提升工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管人口调控科、社会投资审批科(产业发展)。

王玉红

北京市顺义区发展改革委党组成员

工作分工:负责本区能源发展战略规划,监测能源运行情况,协调全区能源基础设施建设和保障工作;负责节能考核和监察,安排废弃物处理项目建设;负责京津冀协同发展、区域经济合作、产业功能疏解研究工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管社会投资审批科(能源管理)、区域经济合作科。

贾月文

顺义区发展改革委二级调研员

工作分工:负责法制管理、依法检查工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管营商环境科(法规科)。

凌春华

顺义区发展改革委二级调研员

工作分工:负责机关财务工作;负责信息公开及全委信息综合报送工作;负责督查工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管财政金融科、办公室(信息督查)。

张成珠

顺义区发展改革委二级调研员

工作分工:负责价格监督管理工作;负责价格认证工作。负责安全生产、应急工作;负责机关日常管理、老干部、信访、保密、“一助一”工作;负责国民经济动员工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管办公室(价格管理科)、价格认证中心(事业规范)。

姜俊杰

北京顺义建设投资服务有限公司副经理(顺义区发展改革委借调)

工作分工:负责全社会固定资产投资政策、计划的拟定;负责区政府投资方案的制定;负责全委项目安排实施协调、重点工程督查专报工作。负责本区重点项目建设的布局研究和项目建设落实协调工作;负责分管工作的相关信息报送工作。分管政府投资审批科、顺义区政府投资项目资金运行服务中心(事业规范)、顺义区政府公共基础设施项目服务中心(事业规范)。

朱菁菁

顺义区发展改革委四级调研员

工作分工:协助高珊蕾书记抓好党建工作

胡万程

顺义区发展改革委副主任(挂职)

工作分工:负责组织协调对口支援合作相关工作。