北京市政府信息公开专栏

北京市密云区城市管理委员会

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

李长全

城市管理委党组书记、主任

工作分工:主持城管委党组和行政全面工作。负责城乡环境建设管理委员会办公室工作。对本系统全面从严治党及安全工作负总责。

李鲲鹏

副主任

工作分工:开展市政重点工程和基础设施拆迁协调工作;开展依法行政和法制宣传工作。完成临时交办的各项工作。对所管领域的全面从严治党及安全工作负责。

李朝晖

城市管理委副主任

工作分工:协助开展党组日常工作和党建工作;主持机关党委工作;开展组织、人事、宣传、共青团、妇联、机关后勤工作;开展信访维稳反恐工作。完成临时交办的各项工作。对所分管领域的全面从严治党及安全工作负责。

王春柏

城管委党组成员、副主任

工作分工:开展供热、加油(气、电)站行业管理工作;开展安全管理和内保工作;开展城市公共设施应急保障工作;协助开展城镇防汛工作;开展城区地下管网的监督协调;开展铁路道口管理工作;统筹能源运行工作;完成临时交办的各项工作。对所分管领域的全面从严治党及安全工作负责。

刘春龙

城市管理委副调研员主任

工作分工:开展市政基础设施和重点工程建设项目前期及建设管理工作;开展市政设施管理、道路照明工作;协助开展城乡道路建设工作;完成临时交办的各项工作。对所分管领域的全面从严治党及安全工作负责。

李岩

工作分工:开展工会工作,协助开展城乡环境建设检查、组织、协调工作。督促、检查、考核城乡环境建设工作;开展创卫、户外广告管理、城市管理协调、城市照明、网格化管理工作。完成临时交办的各项工作。对所分管领域的全面从严治党及安全工作负责。

郑金刚

城市管理委副处级调研员

工作分工:开展城乡市容卫生、固体废物管理、渣土管理、扫雪铲冰工作;组织开展各项卫生创建活动及农村改厕工作。完成临时交办的各项工作。对所分管领域的全面从严治党及安全工作负责。

王怀龙

工作分工:负责环境卫生服务中心全面工作。