北京市政府信息公开专栏

北京市门头沟区人力资源和社会保障局

索 引 号:11J018/ZK-2019-000093

公开责任部门:北京市门头沟区人力资源和社会保障局

信息名称:重点领域政务公开清单【社会保险类】人才、职介个人委托存档退休人员实行社会化管理办事指南

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 11:38

内容概述:重点领域政务公开清单【社会保险类】人才、职介个人委托存档退休人员实行社会化管理办事指南

重点领域政务公开清单【社会保险类】人才、职介个人委托存档退休人员实行社会化管理办事指南
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

【事项名称】人才、职介个人委托存档退休人员实行社会化管理办事指南

【行使依据】

1.《关于印发〈北京市社区工作者管理办法〉(试行)的通知》(京办发〔2008〕20号)。

2.《关于社区专职工作者退休后及公益性就业组织退休人员实行社会化管理及转接社会保险关系有关问题的通知》(京社保发〔2007〕5号)。

3.《关于北京市社区专职工作者参加社会保险有关问题的通知》(京劳社养发〔2005〕176号)。

【申请条件】职业介绍、人才服务机构存档人员的退休人员。

【办理材料】退休人员人事档案。

【办理地点】门头沟区中门寺16号民生大厅

【办理时间】工作日

【联系电话】69844706

【办理流程】即时办理