北京市政府信息公开专栏

丰台区方庄地区

索 引 号:11GJ13/ZK-2019-000124

公开责任部门:丰台区方庄地区

信息名称:方庄城一社区组织居民骨干“迎70大庆 爱我中华”知识竞答活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 09:22

内容概述:9月13日上午,城一社区党委组织居民们参加爱我中华知识竞答活动,居民通过学习和答题的形式体现出对祖国的热爱。

方庄城一社区组织居民骨干“迎70大庆 爱我中华”知识竞答活动
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

     101日是祖国70年华诞。对于国庆节,每个中国人都怀着崇敬、热爱的心情。在国庆节即将到来之际,为进一步推进爱国主义教育,在全社区营造爱我中华的氛围,弘扬民族精神的良好风尚,激励居民的爱国热情,913日上午,城一社区党委组织居民们参加爱我中华知识竞答活动,居民通过学习和答题的形式体现出对祖国的热爱。

在社区多功能厅内,居民们都认真的进行答题,通过此次活动,既增进社区居民爱党、爱国、爱社会主义的情感,也增强了社区居民生长在新中国的幸福感和感恩之心,激发了大家的学习热情,为迎接中华人民共和国建国70周年营造了隆重、喜庆、热烈、祥和的氛围。我们将继续开拓思路更多的为居民们开展喜闻乐见的各种爱国主义学习活动。