北京市政府信息公开专栏

丰台区太平桥街道

索 引 号:11GJ02/ZK-2019-000087

公开责任部门:丰台区太平桥街道

信息名称:太平桥街道太西里社区2019年“两会”执勤信息

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-03-04

发布日期:2019-03-05 15:33

内容概述:太平桥街道太西里社区2019年“两会”执勤信息

打印本页 【字号:  
太平桥街道太西里社区2019年“两会”执勤信息

春风送暖,草长莺飞。2019年3月初,在阵阵春风中,太西里社区全体工作人员在社区书记的带领下,同志愿者们带上袖标拉起了2019年度“两会”期间社会面执勤工作的序幕。

3月1日一早,太西里社区吴书记带上袖标,带领社区工作者和社区志愿者们准时到达执勤点位。社区民警汪建飞也一同为社区安全保驾护航,或检查路边堆积物,或引路指路,维持路面行人秩序,监督驱散贴小广告的“破坏者”。在维稳的第一线,志愿者们坚守岗位,为辖区内安全稳定贡献自己的一份力量。

电力医院、教育分院还有中华书局,这些在西里辖区内的区属、市属和中央单位,也纷纷发动保安,带上袖标,和志愿者们一起,维护着社会面的安稳。

3月4日上午,太平桥街道办事处工委书记何岳飞、街道副书记刘宇及街道工作人员,共同来到太西里社区检查社会面执勤情况。何书记同志愿者们亲切交谈,向志愿者们表达最衷心的感谢:“执勤工作意义重大,不仅维护社会面的平稳,更能体现首都人民的风采,感谢各位叔叔阿姨的奉献,向你们致敬”。听到何书记的温馨话语志愿者们更加精神焕发,神采奕奕的投入执勤维稳的工作中。

社区是我家,平安靠大家。正是在这些志愿者们辛勤的付出和辖区单位互助,才使得社区内及社区周边安稳无事故。这些人,就是我们身边,最可亲最可敬最可爱的人。