北京市政府信息公开专栏

北京市大兴区委社会工委区民政局

索 引 号:11N009/ZK-2015-000010

公开责任部门:民政局

信息名称:关于黄村镇(地区办事处)三合北巷社区居委会更名为兴丰街道办事处三合北巷社区居委会的说明

文   号:京兴民发[2015] 5号

信息有效性:

生成日期:

发布日期:

内容概述:2013年1月14日大兴区民政局根据区政府的批示,印发《关于黄村地区办事处新建三合北巷社区居委会批复的函》(京兴民函字[2013]4号),批复黄村地区办事处成立三合北巷社区居委会。自2015年1月1日起,三合北巷社区由兴丰街道办事处负责管理。

打印本页 【字号:  
关于黄村镇(地区办事处)三合北巷社区居委会更名为兴丰街道办事处三合北巷社区居委会的说明

 

关于黄村镇(地区办事处)三合北巷社区居委会
更名为兴丰街道办事处三合北巷社区居委会的说明
 
各有关单位:
2013年1月14日大兴区民政局根据区政府的批示,印发《关于黄村地区办事处新建三合北巷社区居委会批复的函》(京兴民函字[2013]4号),批复黄村地区办事处成立三合北巷社区居委会。
2014年9月25日黄村地区办事处向区政府提交了《北京市大兴区人民政府黄村地区办事处关于三合北巷回迁社区管理权移交的请示》。经区政府同意,2014年10月14日大兴区社会建设工作领导小组办公室印发了《关于做好黄村镇三合北巷社区纳入兴丰街道办事处管理工作的通知》。                                                                                                2014年12月30,在大兴区社会建设工作领导小组办公室监督下,黄村镇与兴丰街道办事处签定移交协议,完成任务移交。自2015年1月1起,三合北巷社区由兴丰街道办事处负责管理。
根据上述情况,黄村镇三合北巷社区居委会应更名为兴丰街道办事处三合北巷社区居委会。
特此说明。
 
                       大兴区民政局   
                    2015年2月4