北京市政府信息公开专栏

北京市大兴区生态环境局

索 引 号:11N029/ZK-2019-000216

公开责任部门:北京市大兴区生态环境局

信息名称:大兴区生态环境局机关党委、机关纪委成立选举党员大会顺利召开

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-10-18

发布日期:2019-10-21

内容概述:.

大兴区生态环境局机关党委、机关纪委成立选举党员大会顺利召开
分享:
打印本页
字号:        

10月18日,大兴区生态环境局组织召开机关党委、机关纪委成立选举党员大会,审议通过原党总支工作报告,选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。大会应到党员103名,因病、因事请假20名,实到83名,符合规定人数。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,经党员充分酝酿、筹备组精心准备、局党组多次研究并报区直机关工委批准,确定了换届选举工作方案以及新一届机关党委委员候选人和机关纪委委员候选人。大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员;以等额选举方式,选举产生了新一届机关党委正副书记和机关纪委书记。

新当选机关党委书记杜琳同志在党员大会上作了表态发言,表示今后将以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,全力做好机关党建各项工作,为生态环境局的新发展尽心尽力尽责,不辜负党组织的期盼和全体党员的重托。