北京市政府信息公开专栏

北京市朝阳区金盏地区办事处

索 引 号:11E134/ZK-2019-000051

公开责任部门:北京市朝阳区金盏地区办事处

信息名称:北京市水务局副局长刘凯调研金盏乡河长制工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-07-04

发布日期:2019-08-08 14:38

内容概述:7月2日,北京市水务局副局长刘凯调研我乡河长制工作,针对河流环境、水体感官等方面,实地察看我乡辖域内坝河、曹各庄沟等点位。在皮村村委会召开的专题交流会上,刘凯副局长对我乡河长制工作给于肯定,指出分析了存在的相关问题,并对我乡河长制工作提出明确要求。乡人大主席蒋春...

北京市水务局副局长刘凯调研金盏乡河长制工作
分享:
打印本页 下载本页
字号:        
7月2日,北京市水务局副局长刘凯调研我乡河长制工作,针对河流环境、水体感官等方面,实地察看我乡辖域内坝河、曹各庄沟等点位。在皮村村委会召开的专题交流会上,刘凯副局长对我乡河长制工作给于肯定,指出分析了存在的相关问题,并对我乡河长制工作提出明确要求。乡人大主席蒋春茂对近两年乡村两级河长履职情况进行汇报。市河长办、北运河管理处相关负责人一同调研,朝阳区水务局副局长彭庆斌、金盏乡人大主席蒋春茂陪同调研。