北京市政府信息公开专栏

北京市朝阳区金盏地区办事处

索 引 号:11E134/ZK-2019-000002

公开责任部门:北京市朝阳区金盏地区办事处

信息名称:区委常委、区委宣传部部长刘军胜视察金盏乡重点工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-12-05

发布日期:2019-01-04 08:36

内容概述:12月4日,区委常委、区委宣传部部长刘军胜,区委农工委书记张克斌,区委办副主任赵瑞博一行到金盏视察“马沙雷”腾退工作情况,听取重点工作汇报。乡党委书记陈杰、副书记张晓波等陪同视察。 金盏乡结合“马沙雷”棚改项目对金盏乡“疏解整治促提升”、创卫、美丽乡村、河长制、产...

打印本页 【字号:  
区委常委、区委宣传部部长刘军胜视察金盏乡重点工作
12月4日,区委常委、区委宣传部部长刘军胜,区委农工委书记张克斌,区委办副主任赵瑞博一行到金盏视察“马沙雷”腾退工作情况,听取重点工作汇报。乡党委书记陈杰、副书记张晓波等陪同视察。
金盏乡结合“马沙雷”棚改项目对金盏乡“疏解整治促提升”、创卫、美丽乡村、河长制、产业发展等方面工作进行了汇报,并就马各庄、沙窝、雷庄三村村情,将“马沙雷”棚改项目从前期村民越冬周转、非住宅腾退到20天完成签约率100%的住宅腾退等阶段的工作进行了梳理。下一步,金盏乡主要工作是做好回迁安置房选房工作,同时围绕创卫标准,严防创卫“反弹”现象,保障垃圾不落地、美丽乡村建设等各项工作有序稳定进行。