北京市政府信息公开专栏

北京市朝阳区十八里店地区办事处

索 引 号:11E125/ZK-2016-000020

公开责任部门:十八里店地区办事处

信息名称:十八里店乡召开拆违控违工作专题会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2016-04-06

发布日期:2016-04-06

内容概述:2016年3月22日上午9点,在乡政府四楼会议室由乡长李万军组织召开十八里店乡拆违控违专题会。

打印本页 【字号:  
十八里店乡召开拆违控违工作专题会
2016年3月22日上午9点,在乡政府四楼会议室由乡长李万军组织召开十八里店乡拆违控违专题会,乡机关主要领导、相关科室负责人以及各村村长等参加了本次会议。
会上,首先由主管领导白志荣部长总结通报了春节至今全乡违法建设管控工作总体情况,将各村具体情况和第三方工作进行通报,对管控不到位、不配合的重点村进行了批评,对准备冒头的建违法建设点位点名提醒,把下一阶段工作进行了部署,并提出了具体工作要求。
李万军乡长在会上代表乡党委政府充分肯定了这一阶段控违工作的成效,全乡上下认识得到统一,大局观念一致,违法建设势头得到了有效遏制,为功能疏解起到了有力的推动作用。同时,会上再次重申当前拆控违工作的重要性和紧迫性,表达了市区乡坚决遏制新生违法建设和党委政府“零容忍”的决心和信心。最后,乡长从控新增、减存量、销挂账、管民房、打源头、造声势六方面提出了进一步的工作要求,上下联动、共同努力、严厉打击,对违法建设有力震慑、彻底管控。