北京市政府信息公开专栏

北京市朝阳区十八里店地区办事处

索 引 号:11E125/ZK-2015-000008

公开责任部门:十八里店地区办事处

信息名称:十八里店地区小武基村召开村民代表大会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2015-02-02

发布日期:2015-02-02

内容概述:2015年1月15日,十八里店乡小武基村村党副书记马胜利在村委会四层会议室主持召开“小武基村民代表大会”,会议主要围绕汇报并审议小武基村2014年村委会工作等内容。

打印本页 【字号:  
十八里店地区小武基村召开村民代表大会

 

2015年1月15日,十八里店乡小武基村村党副书记马胜利在村委会四层会议室主持召开“小武基村民代表大会”,会议主要围绕汇报并审议小武基村2014年村委会工作等内容。
会上,村长王新忠发表会议讲话。其强调,要紧抓机遇,稳固发展,全面实现经济发展;要认真落实,全面部署,有效开展组织建设;要稳定氛围,改善环境,创造良好生活局面;要开展活动,惠及村民,提升生活幸福指数;
此外,王新忠指出,一年来,村委会虽取得了不小成绩,但也还存在一定的不足与问题,在接下来的工作中,小武基村将开展党员干部“素质工程”,“征求意见定承诺,创先争优添活力”等活动。紧紧依靠全村群众,抓住新机遇,明确新目标,争创新业绩,谱写新篇章,为共同建设富裕文明和谐小武基作出新的更大的贡献。
会上,村委会代表提出了五个与小武基村民息息相关的审议议案,其中涉及民生、医疗报销、土地确权、资产保额、退休金额增长等内容。在代表讨论阶段,各个管理站自由讨论,审议2014年的工作报告,并发表对5个议案看法。在经过半小时的讨论后,全村村民代表全票通过,并提出了各管理站2015年的发展计划安排。此次村民代表大会取得圆满成功。