北京市政府信息公开专栏

北京市朝阳区大屯街道办事处

索 引 号:11E007/ZK-2018-000151

公开责任部门:北京市朝阳区大屯街道办事处

信息名称:大屯街道开展“远离毒品 阳光生活”主题宣传活动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2018-03-30

发布日期:2018-03-30 14:03

内容概述:大屯街道开展“远离毒品 阳光生活”主题宣传活动

打印本页 【字号:  
大屯街道开展“远离毒品 阳光生活”主题宣传活动

为深入落实市区禁毒工作,扎实开展禁毒教育预防教育,全面提升地区居民对禁毒工作的思想认识,2018年3月29日上午,大屯街道综治办、七彩阳光志愿者服务队在大屯文化广场,联合组织以“远离毒品 阳光生活”为主题的宣传活动。

现场,工作人员悉心地布置好场地,悬挂横幅,张贴海报、展板,宣传禁毒常识,展示各类毒品样品。工作人员详实地介绍了毒品对人体造成的伤害,让广大群众了解到毒品的危害,为大屯街道开展禁毒、防毒、拒毒工作起到了积极推动作用。

   本次活动发放各类宣传材料及纪念品共计3000余份,通过活动不仅让广大居民群众了解到了毒品的危害,更增强了群众防毒、拒毒的遗失。希望每一位居民都能洁身自好,珍惜自己的生命,与毒品作斗争,拒绝毒品,依法禁毒,从我做起,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。