北京市政府信息公开专栏

北京市昌平区沙河镇人民政府

索 引 号:11P069/ZK-2019-000318

公开责任部门:沙河镇

信息名称:2019年3月4日紫荆香谷社区加强做好“两会”期间精神障碍患者排查管控工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-03-28

发布日期:2019-03-28 16:03

内容概述:2019年3月4日紫荆香谷社区加强做好“两会”期间精神障碍患者排查管控工作

2019年3月4日紫荆香谷社区加强做好“两会”期间精神障碍患者排查管控工作
分享:
打印本页
字号:        

紫荆香谷社区加强做好“两会”期间精神障碍患者排查管控工作

为了做好2019年全国“两会”期间紫荆香谷社区精神障碍患者管理工作,从3月4日起我社区精神障碍患者管控领导小组担起责任,启动管控预案。

我社区管控小组主要分成两组,一组主要负责巡查社区已掌握的精神障碍患者看护工作。及时上门走访,督促监护人和家属做好精神障碍患者的看护工作。保证“两会”期间精神障碍患者不得离家。一组负责上岗执勤,对辖区内的重点人和线索进行逐一排查跟踪,做到及时上门走访。对疑似患者及时进行评估上报。

我社区对辖区内精神障碍患者密切关注,及时发现问题,解决问题。切实维护“两会”期间的社区秩序。

 

 

 

 

紫荆香谷社区

                              201934