北京市政府信息公开专栏

北京市昌平区应急管理局

索 引 号:11P026/ZK-2019-000362

公开责任部门:北京市昌平区应急管理局

信息名称:昌平区应急管理局赴东小口镇魏窑村开展“回天有我”报道服务

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 15:44

内容概述:报道服务

昌平区应急管理局赴东小口镇魏窑村开展“回天有我”报道服务
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

9月20日,昌平区应急管理副局长张卫东同志带队,到报到服务联系点东小口镇魏窑村进行了报到服务工作。服务小组详细了解了魏窑村的人口、经济、生产经营单位类型及数量,以及安全生产工作的管理模式、存在的主要问题及需求等情况;结合工作职责、重点工作开展、当前安全形势及回天报到服务要求,交流了液化石油气安全专项整治、电动自行车充电、有限空间作业施工、安全生产责任保险制度落实、庆祝新中国成立70周年安全保障等安全生产工作情况。现场发放了有限空间作业典型事故案例宣传光盘、《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》、《燃气使用安全提示》、安全生产责任保险制度宣传折页、应急救援包等宣传品。

下一步,服务小组将整理建立魏窑村生产经营单位及安全生产问题等管理台账,针对魏窑村安全生产实际情况,制定服务方案,并按计划开展有针对性的服务工作,切实为基层、为群众办实事、解难题。