两限房收房时需要复审什么

来源:首都之窗 日期:2018-01-04 09:35

【字号      
分享到:

  来信内容:

  您好,我的两限房将于今年6月收房,请问收房时还需要复审收入、人口、房产吗?我现在领证结婚是否有影响?

  处理单位:市住房和城乡建设委

  回复内容:

  您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:

  按照限价商品房有关政策,限价商品房申请家庭通过“三审两公示”程序取得资格后,即进入轮候。

  复审是对申请家庭轮候期间的收入、住房、资产变动情况进行审查。审查的截止时间是到申请家庭通过区县组织的公开摇号,选择房源签订购房合同截止。

  住房保障部门不对申请家庭签订购房合同后的家庭收入、住房、资产等情况进行核查。

  申请家庭如通过提供虚假材料,骗取购房资格的,无论是在签约、入住前还是入住后的哪个时间段,住房保障部门都进行核查,核查属实的要进行清退。 

  相关政策咨询问题,您也可以登录我委网站:www.bjjs.gov.cn查询。

  我们愿竭诚为您提供方便、快捷的服务。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?