罗奇营街心公园何时启动建设

来源:首都之窗 日期:2017-09-27 10:42

【字号      
分享到:

  来信内容:

  大兴区“十二五”时期园林绿化发展规划中,(五)2015年建设内容 表5-22 2015年生态体系工作内容规划 类型 项目 面积(公顷) 投资(万元)园林新市镇建设工程 罗奇营街心公园 6.67 433.55,何时启动建设?

  处理单位:北京住房公积金管理中心

  答复内容:

  尊敬的来信人,您好。您的来信已收到,针对您反映的问题北京市大兴区园林绿化局现回复如下: 

  非常感谢您对新区绿化美化的关心与支持。我局于2010-2011年期间负责编制的“大兴区“十二五”时期园林绿化发展规划”,您反映的该规划中“罗奇营街心公园建设问题”,经与北臧村镇政府了解,该公园位于芦求路西侧、黄良路北侧、芦求支路西侧,占地面积约76.6亩左右,在2010-2011年期间由北臧村镇政府出资建设,公园名称后定为“罗奇营小公园”,2015年纳入平原生态林养护范畴。

  目前已完成十二五期间规划建设任务。 

  感谢您的来信!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?