企业预先名称核准长时间没有答复

来源:首都之窗 日期:2018-02-09 16:02

【字号      
分享到:

  来信内容:

  我公司于2018年1月2日在北京市工商局网站申请的名称预先核准工作,至今2018年1月23日登陆页面后仍然显示“待审核”状态。按照网页上公示的企业名称预先核准登记告知书,名称预先核准3-5个工作日即可得到反馈意见,但是不知道什么原因导致我们至今无法进行下一步的工作,参照以前公司设立的流程,应该已经可以到申请营业执照这一步工作范围了。如果是由于系统升级改造、维护,我们希望能够以相关方式通知我们,具体告知我们审核的期限。

  处理单位:市工商局

  回复内容:

  来信人:

  您好!

  您的来信已收悉。现就您所咨询的问题答复如下:由于近期我局网登系统升级改造等原因,工作人员一直未在内网系统内查询到您所申请的名称信息。目前,我科已对您重新报送申请的名称予以核准。在此对给您造成的不便表示歉意。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?