12315电话无法接通

来源:首都之窗 日期:2018-01-05 14:41

【字号      
分享到:

  来信内容:

  因酷骑(北京)科技有限公司注册押金无法退还问题,于2017年9月29日拨打12315热线,接通并承诺5日内处理,自2017年10月12日起共拨打5个电话,均未打通。2017年10月27日拨打通州分处也未接通提示线路忙自动挂断。希望尽快处理。

  处理单位:市工商局

  回复内容:

  来信人:

  您好!

  您的来信已收悉。您对酷骑(北京)科技有限公司的投诉通州工商分局已收到。

  按照《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第二十四条第二款规定,当事人拒绝调解或者无正当理由不参加调解的,工商部门应当终止调解。按照《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的规定,关于您与酷骑(北京)科技有限公司的消费者权益争议调解过程中出现上述第二十四条第二款情形,通州工商分局决定终止调解。特此告知。同时建议您留存好支付押金截图、订单号及相关证据,您可依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第三十九条之规定向人民法院提起诉讼。通州工商分局已于2017年11月7日将上述情况电话告知您。因对酷骑(北京)科技有限公司投诉量较大,导致分局电话经常处于占线状态。您反映的12315热线打不通问题。北京市工商局“12315”热线全年365天接听消费者来电,因来电人涉及全国各地,虽然工作人员全力接听,但是电话线路确实存在繁忙无法接通的情况。为了缓解热线压力,我中心采取措施,加强坐席管理,提高登记速度。此外我中心还开通了互联网投诉举报渠道(网址www.baic.gov.cn),您也可通过传真(12315按4键);信件(邮寄地址:北京市海淀区苏州街36号,邮编:100080)及通过北京工商APP(北京消费投诉)等方式随时反映问题。各区工商分局也设有公开投诉举报电话,您也可登陆北京市工商局网站-互动交流板块查看。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?