首都教育热线态度差

来源:首都之窗 日期:2017-12-22 09:41

【字号      
分享到:

  来信内容:

  2017年10月20日我给96391首都教育热线打电话反映建议,热线人员工号100700不仅明显没有经过培训,理解问题困难,而且态度很差很官僚。

  处理单位:市信访办

  回复内容:

  来信人:

  您好!

  您的来信已收悉。现对信中反映的有关问题答复如下:

  2017年10月20日15:01,郭先生拨打96391热线,提出希望简化非京籍中考生在京考前测试、体检等环节的建议。此电话由12345北京市非紧急救助服务中心教委专席10700号坐席员受理。通过核查电话受理情况,我们发现10700号电话坐席员确实存在工作态度差、情绪不耐烦等情况。接到市民投诉以后,12345工作人员专门致电市民,表达歉意,针对电话坐席员业务知识、工作态度方面存在的问题,提出了整改措施。同时,也向市民介绍了北京市政府服务热线资源整合情况,取得了市民谅解。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?