北京市企业信用信息网相关维护人员态度恶劣

来源:首都之窗 日期:2017-09-15 13:12

【字号      
分享到:

  来信内容:

  在北京市企业信用信息网查询某公司,无任何显示结果。通过关键字也查不到该公司。但是该公司真实存在(已核实),打网站电话反应该问题,接电话人员说让去国家企业信用信息网(北京)查询,经过查询一样无果。我表示愿意提供公司名称供其排查技术问题的时候,该人表示下午再试试。该技术人员连名字都不愿听,交流过程中满是不耐烦。

  我是一个普通百姓,查询公司信息是需要去起诉,但是该人员的态度让我觉得该部门并未认识到这个网站的重要性。

  我希望相关部门能重视该网站的技术和维护改进,教育该技术人员摆正态度,不要对百姓高高在上,认为查不出就查不出了。

  我打电话的时间是2017年6月9日上午10点37分。

  处理单位:市工商局

  回复内容:

  来信人:

  您好!

  您的来信已收悉。经调查,您查询的公司目前可以在北京市企业信用信息网和国家企业信用信息公示系统(北京)查到。对于接听电话技术人员态度恶劣一事,我处已对全体电话接听人员和技术人员进行思想教育和业务培训,避免再次出现类似情况,同时感谢社会公众对我局网站的关注。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?