六里屯街道社保办事处服务差

来源:首都之窗 日期:2017-04-28 14:21

【字号      
分享到:

  来信内容:

  我是个花甲老人,今天好不容易在将台朝阳人才办完了退休,被告知要去六里屯街道交一下退休证档案。结果我好不容易跑过去六里屯街道社保办事处,被告知相关负责的办事专员去开会去了,要一整天,而最让人觉得无法接受的是,其他没有一个办事的知道该怎么办理,说只有那个去开会的人员才可以办理接收。一天的离岗,居然没有向任何一个人交接工作。然后就只让改天再去。关键是,这个退休档案让在三天内交到街道社保所,我还不知道他明天开不开会?会不会有其他的事?而且,我腿脚不便,能不能不再这样折腾我们老年人了?能不能提高一点专业素养,简单的手续,为何只有一个人懂得怎么办理?一天的离岗,拜托请做好工作交接。

  处理单位:朝阳区

  回复内容:

  热心市民:

  您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:

  对群众反映的问题社保所领导高度重视,经过此次事件,社保所召开专题会议对全所工作人员进行服务意识的思想教育培训,26名工作人员就身边的这个事情每人写一篇思想汇报,所领导向大家再次明确岗位职责,ab角互补,一次性告知等工作制度,调配专人在大厅总服务台值守责任引导服务与协调窗口工作。社保所一定接受教训,认真反省,举一反三,发现问题及时改正,同时也谢谢您的监督和批评指正。

  感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?