港澳台同胞可使用Healthkit查询核酸检测结果

日期:2020-08-13 13:39    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  为做好港澳台同胞的疫情防控管理工作,“Healthkit(健康宝)”小程序现已上线“本人核酸检测查询”功能,无需再去医院去取纸质核酸检测报告,方便快捷。

“Healthkit(健康宝)”小程序现已上线“本人核酸检测查询”功能

  新版“Healthkit”的界面风格与北京“健康宝”类似,在列表页加入了“本人核酸检测查询”选项。查询内容包括:姓名、证件号、检测结果、检测时间、检测机构等,也可查询历史检测结果。

“本人核酸检测查询”

  港澳台同胞可通过微信、支付宝搜索栏输入“Healthkit(健康宝)”,点击进入小程序,填报相应证件号并拍摄证件关键信息页,即可查询自身防疫状态。

港澳台同胞可使用Healthkit查询核酸检测结果

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档

使用指南