蔡奇:建设一流的现代运河商务区

  12月7日上午,市委书记蔡奇来到城市副中心运河商务区调查研究,并检查2019年以来调研任务落实情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,抓住机遇、保持耐心,稳扎稳打、步步为营...

更多>>
聚焦通州

副中心两大地下工程开工

  12月2日下午从北京城市副中心工程建设管理办公室了解到,北京城市副中心站综合交通枢纽项目和东六环路改造工程目前已经开工。

聚焦通州

通州区永顺镇建了一个全龄化体育公园

  通州区永顺镇的果园村,这个成形于清代的村落里有两条路——果园路和果园大街。昔日这里路面坑洼、围墙老旧、私搭乱建、烟熏火燎等...

聚焦通州

打造大运河文化带 唱响京杭“双城...

  中国大运河是世界文化遗产,也是中国国家文化名片。大运河北南两端的北京和杭州,因河而兴,也因河相通结缘。12月7日,京杭两地再次...

聚焦通州

推进科技成果转化落地

  市科委与通州区政府签订合作协议,以进一步发挥科技创新在城市副中心发展建设中的支撑、引领作用,推动城市副中心高质量发展。

聚焦通州

路县故城考古遗址公园启动绿化

  目前,路县故城考古遗址公园一期园林绿化项目部分标段已进入施工阶段,园内绿化和道路施工项目有序推进。

聚焦通州

副中心三大建筑全面开工 计划2022...

  北京城市副中心剧院、图书馆、博物馆三大建筑及共享配套设施项目已于10月底正式开工,计划于2022年12月底完成工程竣工验收。

新城建设总体目标
新城建设总体目标